• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (2)
赤身のもも肉

ビタントニオ低温調理なら、しっとり柔らか

何回も作ってますが
いつでも美味しい😃

脂身が苦手なので、赤身が好き❤️

お酒のアテに🍺

64°4時間

#snapdish #ビタントニオ #ビタントニオ発酵メーカー #三栄コーポレーション #ビタントニオ煮豚#もも肉低温調理#もも肉煮豚
ナオミちゃん❤️
こんにちは~(*・∀・*)ノ

ナオミちゃんのお肉シリーズ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

めちゃめちゃ柔らかそうなのが伝わってくるよ~
ほんとしっとりピンクになるんだね~
+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

もうね、
お肉はナオミちゃんに任せた!
てか食べさせてちょー(っ˙˘˙)っ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (9)