SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は元旦に発生した能登半島地震の影響で、仕事初めから緊急対応に追われた一週間でした。
会社員としては営業責任者としてお客様との案件Projectのオンスケジュールでの遂行と、Privateでは東日本大震災以来の被災地支援に携わっておりました。正直なところまだ暫くは落ち着けませんが、本来の年日替わりとなる2/4までには被災地の方々も少しは落ち着けるような生活をお過ごし戴けるように微力ながらもご支援させて戴きたいと思います…。
そして今夜の夕食はあさり出汁,丸鶏出汁,コチュジャン, 豆板醤,牛乳,すり胡麻,絹ごし豆腐,卵黄で作ったシンプルなスンドゥブになります🍴
スープメインにしたかったのであまり具材は使いませんでしたが、都内は夜になって急に気温が下がりましたから身体の芯から暖まるヘルシーなアラカルトになります。ホッコリできる優しい味なので、是非お試し下さいね~😊✋️✨️
僕も阪神淡路大震災の経験者です。
ご苦労もおありかと存じますが、いつもプラス思考でお過ごし下さいね~😊✋️✨️
今夜は雪が降っていますから、夜は温かくしてお休み下さいね~😄✋️✨️