• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/11/23
  • 1,028

真鯵のアクアパッツァ

レシピ
作り方
1
材料
・真鯵 一尾
・アサリ
・ニンニク、鷹の爪
・プチトマト、青梗菜
・オリーブ油、水、塩胡椒

作り方
・フライパンにオリーブ油を入れてニンニク入れて弱火で香り付け
・真鯵を入れて中火で焦げ色つける
・アサリ、水を入れて塩胡椒
・トマトを入れて柔らかくなったら青梗菜入れて、落し蓋で焼き煮
・全体にしんなりして、味をみて…好みの味に仕上がったら完成❗️
みんなの投稿 (3)
これまた、冷凍庫の食材で。

アクアパッツァ…マジに旨し❗️
鯵なんだー!!ヤバい😍絶対美味しいよ🙆💕
風流料理人 から ゆっこ
しまった…パスタを茹で忘れたでござるよ😓
もぐもぐ! (107)
リスナップ (20)