- 150
- 保存
ドレッシングは手作りしても美味しいですよ。ワインビネガー、サラダ油(EVオリーブオイルやアーモンドオイルでも雰囲気が変わります)、塩、胡椒を混ぜれば簡単にオリジナルドレッシングの完成!
コメントに気ままなお酒のペアリングを記載します。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
白ワイン(ニュージーランド、ソヴィニヨン・ブラン)
爽やかな柑橘のサラダに爽やかなハーブやグレープフルーツの香りのするソーヴィニヨンブランのマリアージュ。