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先週は、下味つけて、オーブン200℃に耐えられなくて、フライパンで焼いちゃいました。
きょうは、しっかり塩麹で1日置いて、オーブン200℃30分焼きましたよー。
もう、豚ロース切り分けるときから、もう美味しいのが伝わってきました。
お皿に盛り付けるときに、少し肉の端っこが出たから食べたら、もう感動のウマさ♪
これは、2種のソース(ハニーマスタード・ゆずこしょうポン酢)作ったけど要らないわ~(ノ´∀`*)
あゆちゃん、めっちゃ美味しかったよ。
ありがとうね。
食べ友、真希さんよろしゅうね。
再チャレンジなんですね(笑)♪先週はオーブン前で「やっぱり無理(××)」ってなったんすね(*´艸`)
今日は無事完成して良かった良かった👏👏👏👏👏
めちゃくちゃジューシーに仕上がりますよね♡お野菜も甘くなって美味しいし(。>∀<。)
お肉が並ぶとテンション上がりますし、食べると元気になれる気がしますよね(๑•̀ㅂ•́)و
食べ友の呼び鈴🔔ありがとうございます(*˘︶˘人)
そうなの。
先週は、厚切りの豚カツ用の肉を4枚買って、フライパンでじっくり焼いて美味しかったけど、旨味がきょうは全然違うよ♪
お野菜にも、甘味がでて美味でした。
作るきっかけくれて、真希さんありがとう♪
これは、リピ決定だよ。
ジューシーさが伝わってくるよ( ☆∀☆)
めっちゃ美味しそう♡
塩麹使うとお肉が柔らかくなって脂身が甘くなるよね♪
私的には2種類のソースが気になるわ(^^)
見てたらまた食べたくなっちゃったよ~
素敵なつくフォトありがとうね(*^^*)
どうしても、気になって昨日の仕事帰りに豚ロース2つ買ってきたの。
塩麹がいい仕事してくれて、この待ち時間(漬け込みから焼き時間)がもどかしかったけど、その分美味しさが半端なかったよ~(*´∇`*)
みんなあっという間に食べて、残しといて♪と誰か言ってたけど、無理だよね~(ノ´∀`*)
ソースは、青森の焼き肉のタレ「源タレ」にマスタード入れたハニーマスタードと、前回作った自家製ゆずポンにゆずこしょういれたゆずこしょうポン酢でした。
あゆちゃん、美味しさが溢れるレシピをありがとう♪
お肉、ジューシーさが伝わってきて、とっても美味しそう💕
これは男の子たち、みんな喜びそうだねー💕
今むっちゃ食べたい!今すぐ食べたいわ〜!
お肉お肉豚肉だけど、めっちゃ美味しかったよ。
この味わいは、大好きだよ。
息子も大喜びよ。
ゆりえさんも、これ食べたら感動するよ~(ノ´∀`*)
作ってみてね。
めっちゃボリューミーでしたが、あっという間に完食です。