• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 1,225

ごめんなさい。朝パスタなので、カンパリは飾りです。(≧∇≦)フレッシュトマトとベーコンとトマトのフェデリーニ!V(^_^)V

レシピ
作り方
1
フェデリーニ
トマト 半分
ベーコンスライス 2枚
全卵 1個
ニンニクみじん切り 小さじ1
オリーブオイル 大さじ2
塩、胡椒 適宜
みんなの投稿 (6)
玉子のふんわり感がトマトとベーコンの旨味をまとめてくれて美味しい。V(^_^)V
カンパリソーダをイメージして、食べたよ〜!( ^ ^ )/□
おはようございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 美味しそう!
ボクも今から朝パスタにしよー!
おはようございます😆

リスナップありがとうでした(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)

カンパリ来ましたねぇ

昨日、2杯飲んだら バッタリキュー😖

朝からお口が喜びそうなパスタ…素敵すぎ!
飾りか!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パスタに入ってるのかと思ってびっくりした〜
うっまそぉ〜~(≧∇≦)朝からなんておシャンティ☆
イタリアンシェフゎ、朝からパスタで、カンパリ~~飾る(^-^)/モーニンシカの~
もぐもぐ! (211)
リスナップ (19)