• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/06/17
  • 1,189

八朔ビネガー+岩塩 ドレッシング

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ビネガーと岩塩を混ぜ合わせるだけ♪
みんなの投稿 (5)
2ヶ月前に作った八朔ビネガーの季節が来ました( ☆∀☆)
岩塩の量はお好みで!
八朔の甘味と酸味と苦味はずいぶんまろやかに
暑い季節には さっぱりいただけます( ^∀^)
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞ宜しくお願い致します~~(^ω^)
八朔ビネガーから作るドレッシング、むちゃむちゃ美味しそうです!!

私もドレッシングは買わずに絶対作るので、これは食べてみたいです!
ホールフードで皮の栄養までしっかり採れますね(*^^*)

うちにはスロージューサーがないんですが、やはり皮まで使わないとできませんか?
あずきん から sakurako
コメントありがとうございます(^o^)v

果汁だけでは全然違います(..)
八朔丸ごと
好みもありますが
トロトロの感じに 甘さと酸味と苦味と
これは是非
おすすめです\(^-^)/
そっか~!スロージューサーでないと栄養価も味も落ちますもんね~┐('~`;)┌
何かいい方法あればいいのに~(--;)
あずきん から sakurako
コメントありがとうございます(^o^)v

果汁だけでは全然違います(..)
是非八朔丸ごとでおすすめです\(^-^)/

トロトロの感じと
甘味と酸味と苦味と
絶妙です◎
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)