• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 2,149

シンプル藻塩焼き、揚げ野菜添え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏もも肉を、食べやすい大きさに切る。
火が同じように通るように、厚めのところは、厚さが同じになるように切れ込みをいれる。
藻塩を全体にかけて、30分くらいおいて、グリルで15分くらい焼く。
焼き加減は、調節してください。
お好きなお野菜をサラダ油で素揚げにする。
みんなの投稿 (3)
今日は、シンプルに塩だけの味付けです。グリルで焼いて香ばしく美味しくいただきました。
お野菜は、さつまいも、いんげん、パセリ、家の周りに生えていたつくしの素揚げをし、お皿に盛りました💕
これも、藻塩を振っていただきました。
こら7 から akiko
本当に素敵です〜😭つくし入り!
盛り付けも素敵〜藻塩も最高⤴︎食べたい💕
akiko から こら7
こら7さん、ありがとうございます💕💕
なんせ広島なんで…^_^;
つくしや、藻塩たくさんあります😅💦
リスナップもありがとうございました😄
もぐもぐ! (84)
リスナップ (2)