粉ふって→クープ→バターorオイル→霧吹き220℃で10分→200℃にして5分強なるべく予熱高めで設定しとく。うちのオーブン、温度低いです…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めたんこ美味しい❗黒豆パワーです(*´艸`)
薄味で煮たのを使ったので、ほんの~り甘くなりました😆
あやちゃん♥ありがとー(*´ω`*)
大事に使うよー💕
私も黒豆パワーほしー笑
ちっこい黒豆の旨さに、パン生地負けそ~(σ≧▽≦)σ
黒豆パワーで明日もお仕事頑張れそう♥フフ♪
このパン食べてみたい♡…と思ったら、レシピ無いの〜*。:゚(´っω・*)゚・。+今度食べさせて(人•ᴗ•♡)
食べ友にしてくれてありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
レシピUPしましたん(っ´ω`)っ
目安だけどよかったら参考にしてちょ~
ちなみに、4分割したから、けっこう大きいパンよー😝
ミニミニもいいかも~
噛むと、ほんのり甘くて、香ばしいような♪
とにかくウンまーい🌸
次のお土産リクエスト、承ります(笑)
この黒豆、スゴいちっこいんです。
が、ウマイ👍
シンプルなパンにギッシリ入れちゃった😁
切ると、豆だらけです笑
パンもおいしそうだけど綺麗なスナップ❕雑誌の1ページみたい…💕
リスナもありがとー♪
雑誌ーー❗マジで~♥うれPデス。
あたしゃ、りりたんのチャーシューカレーに鼻血ブーだった😂
リスナもサンキュ~♥
そーなの、レーズンみたいなサイズです✨
ちゃんと黒豆のお味しっかりなのにはビックリです(*´艸`)
目一杯の温度で焼きました♪フフ♥
素朴で美味しかったでーす.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
本当にあやちゃんの黒豆のおかげ♥️
私も黒豆を使って何を作ろーかいろいろ妄想中(๓´罒`๓)ニヒ
黒豆の素敵な活用だ♡
それにしても、、パンが美しい、、
( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
友達に1本あげたら、スッゲー❗って言われた😁
チョコチップに見えたみたいだけどw
ホント、何作ろうか迷うねー
冷凍1パック、待機中♪
リスナありがとー(*´艸`)
このコントラストは、加工のおかげー♥
でもね、メチャ美味しくて、大満足❗
黒豆の味見止まらんかったけども…
本当に見た目美しい(๑✧◡✧๑)
うどんちゃんはパン作りかなり上手だよね〜‼︎
私はパン大好きなのに全然挑戦できず〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんなパンが焼けるようになりたいな〜♥︎
上手ではないぞー笑
ちょっと教室通ってたけど、進歩せず😝
ちゃんとしたお教室、行きたいわ~
無謀にも、いろんな成形やってみたりね😂←もちろんアップしてないw
りえちゃんのお教室行くんだよね❓エエなエエな♪
え〜‼︎教室通ってたの〜⁈い〜な〜
本当にパンの成型は難し過ぎるんだよね〜🌀
りえちゃんのパン教室行くよ〜♥︎たださ、昨日夜から長男発熱、次男は咳あげして吐くしで怪しい…〣( ºΔº )〣
なんか、湿気も体調不良の原因ぽくない❓ さらに台風😵
ケロッと治って、行けるといいね😆
あ、あたしが通ってた教室、普通のおばちゃんが先生でさ、
成形とか…(笑) で、いつも同じようなの作ってた(笑)
しかも、いろいろ買わされる空気だったでやめた(*ToT)
パリッとメリッとおいしそうに焼けてるっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
私も今日焼こうかな〜明日の朝食用がないのू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
夏って、どんどん発酵してくもんで…焦ったーー💦
丸パンより、ワイルドだよね~😁
今日、エディオン行ったけど、石窯オーブンやっぱ欲しいわ😆
カンパーニュとか、今のオーブンじゃ…(≡・x・≡)