• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
大豆のお肉フィレ
一袋
大根
10cm
ポン酢
大さじ4
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油
小さじ1
炒りごま
お好みで
作り方
1
大根は薄めの短冊切りにする。
2
ジップロックに大根、フィレ、ポン酢、鶏ガラスープの素、ごま油を加えて揉み込む。
3
冷蔵庫に入れて20分ほどで出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
YouTubeで紹介したレシピのポン酢と水の量を減らし、ジップロックに入れて20分で出来上がり♪ #簡単料理 #節約料理 #美容/ダイエット #再現料理 #サラダ #お刺身/マリネ #野菜料理
もぐもぐ! (15)