• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/01/28
  • 482

かおるさんの料理 かおるさんの料理 ピェンロー鍋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
どんこ椎茸のお出汁が、美味しゅうございました(*´ڡ`*)

白菜が、くたりとしてお出汁を吸った春雨と塩味が、シンプルながら、美味しいく頂ける鍋でしたよ~❣️

かおるさん✨
ご紹介ありがとうございました🎼.•*¨*•.¸¸♬
まゆみさん、こんばんは🌝

わーい。食べ友ありがとう❣️
これも干し椎茸と白菜と豚のブロスってやつかね😄

妹尾河童さんがdanchuに載せてたのを真似しました。たしか中国のチワン族の食べ物らしいよ。
大人っぽい鍋よね👍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)