SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥からの旨味に新玉ねぎの甘味で、醤油と味醂だけでうまうまソースになります(*^^*)
玉ねぎ3個もしょうがでパンチのきいたソースになってペロリです(^ω^)
お皿も素敵♡
フォローさせて下さい
これからもどうぞよろしくお願いします
いつもおいしそうですね!!
たくさんもごもご、
リスナップもいただき
ありがとうございます:D
鶏は玉ねぎで美味しくなり、玉ねぎは鶏で美味しくなりで、万々歳です(^ω^)
私もフォローさせてくださいね!
こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)
こちらこそ、素敵な背景ごと、美味しそうなお料理をもごもごさせて頂いてます(^ω^)
今更ながらですが、フォローさせて頂いてなかったようで、フォローさせて下さいませ(*´∀`*)
何やらこっぱずかしいですが
よろしくお願いします:D
フォローぽちさせて
くださいませ。
作りたいものいっぱいで追い付かないわ~(^-^ゞ
お腹ぐぅぐぅ言い出してるよ!
私も今度トライしてみたいですヽ(≧▽≦)ノ
いっぱいもぐもぐとリスナありがとうございます(pq´v`*)ァ-㌧♪なかなか遊びに来れず失礼しました(´u_u`)
玉ねぎがほんとぬ甘~くて、美味しいんですよ~!その玉ねぎとパリパリ皮の鶏肉がこれまたいけます!(^^)d
私も作りたいものおっついてません~(´Д`)
ともさんのレシピも既に定番になり、作り続けてます(*^^*)
蓮根、薩摩芋のデパ地下~はお持ち寄り会にも持参し、大好評でしたよ!(^з^)-☆
豚じゃなく、鶏の生姜焼きもオススメですよ(^ω^)
いつもコメにリスナも嬉しいですo(^o^)o
生姜も結構たっぷり使うんだけど、玉ねぎと炒めてるうちにいい感じになります。お味は生姜味の鶏すきみたいな感じかなぁ!?玉ねぎはシャキシャキに仕上げても、とろとろにしても美味しいです(^ω^)
私もなかなかコメ入れられず、纏めてモグモグになっちゃってごめんなさい(^_^;)))
私もまた遊びに行かせて下さいね~♪
生姜焼きって行ったら豚がメジャーだもんね!
でも日本人にはとっても馴染み深い味で、鶏にもお魚にも合うんだよね~(*´∇`*)
みんな大好き生姜焼きですからね~!
新玉ねぎのお陰で、砂糖も必要ないし、ご飯も美味しく食べれますよo(^o^)o
私もねバックリブも大ファンで、いつもコストコで塊肉を買って来てはBBQソースでお料理してたんですよ!(*^^*)
なのに最近ずっと置いてなくて、店員さんに尋ねたら取り扱いをやめたゃったんだって……(;_;)
私も鳥の手羽元でやってみようかなぁ(*^^*)
コメありがとうございます(*´∀`*)
昨日は嬉しいお祝いメッセージをありがとぅございました(≧∇≦)\ ♪♪ /
改めまして…これからもよろしくお願いします(☆∀☆)
鳥の生姜焼き〜♥(´∀`*)
すごい美味しそ😃💗💗💗
新玉ねぎもたっぷりで生姜の爽やかさと新玉ねぎの甘みも加わって、味付けソースもめっちゃ美味しそうで、ペロッと食べれちゃいそう〜😍💝
生姜のお料理はこれからの季節はサッパリ感を与えてくれるからいいね〜😃❣️
☆ポチッで今度作らせてね😍💗💗💗
sakurakoちゃん、いつもありがとぅ〜♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )