SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵の日‼️昨日だった💦
にゃんぺこさんに教えてもらった、鶏皮でなんちゃってどて煮😆これを知ってから鶏皮貯金が楽しみになった🙌そしてそして、今回は椎茸の軸貯金も使って作りましたー✨
鶏皮とお野菜にしっかりと赤味噌&椎茸のお出汁が染みる〜😍
味付けは赤味噌と糀甘酒をたっぷり🎵
美味しく出来ました😋
にゃんぺこさん、有難う御座います🙏✨
#甘酒おかず部
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
SD開いたらめっっちゃ嬉しい🔔
ついとる~~~😍
鶏皮のどて煮リピってくれはってて
ありがとうございます(*´∀`)人(´∀`*)
今回は軸貯金も使って
旨み爆発ですね😆♪̊̈♪̆̈
味がよぅ染みた軸をしがしが
スルメみたいにずっともぐもぐ
してしまいそう~(๑´ڡ`๑)
嗚呼、あかん。。
朝から呑みたくなっちゃう🤣
今週めちゃ疲労困憊でしたが
嬉しいお呼び出しで吹っ飛びました🙌
ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
朝から飲みたくなる写真
キターヾ(°∀° )/ー!
にゃんぺこさんの
鶏皮どて煮
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
赤味噌しみしみ~✨
糀甘酒の優しい甘みで
ウマウマだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
ひろりん✨
素敵な週末を過ごしてね
(❁´ω`❁)*✲゚*
こちらにも〜💕
発酵の日…
一緒に観てたのにね🤭
問題ないっしょ😁
ぺこにゃんの💖
椎茸の軸も入って旨味アップ↑
美味しそう〜😋💕
うまうまだね😊
こちゃでもおはようございます☀
早速来てくださって有難うございます🙌
この鶏皮どて煮、最高に美味しいです😍
何度も湯こぼしするので少し手間ですが、それをも超えてるおいしさ✨糀甘酒入りでコクMAX仕上がりです🙌
椎茸の軸もたくさん貯まったので、たっぷり投入しました(全部茶色で見分けつかない💧)軸からもしっかり良いお出汁でますねー💕
今週もお疲れです😆
暑いし忙しい時はヘトヘトになっちゃいますよね。美味しいお酒とおつまみでゆったり過ごしてくださいね❤️
ぐっもーにーぃーん🌅
ほぼ同時刻に朝から飲みたくなる写真UP⤴️
オソロっオソロっ🎶
この鶏皮どて煮、ホント美味しくてね😍しかもモツよりヘルシーだからパクパク食べちゃうの💕
小さい頃から赤味噌の茶色に魅了されまくりで🤎赤味噌ない人生なんて考えられんに😂
今日も朝からいいお天気☀️
からビー🍺ちゃんも素敵な日曜を過ごしてね🍻
おっはよーーーー☀️
発酵の日‼️
そうそうイベント見ながら晩酌してて、その後はスッカリ抜けてしまったのよ💦
カッサータがすごい美味しそうで、いつかは作ってみたいなーって思った😍
にゃんぺこさんの鶏皮どて煮✨すっかりハマってしまって鶏皮貯金がたまるのワクワクだよ💕