• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (1)
大豆のお肉スライスタイプ(乾燥)を使って、旬な筍とアスパラでオイスター炒めに。

このタイプとっても使いやすい♪
そして大豆のお肉のにおいがしない。
いや、私が慣れてるだけ?🤔
にしてもモニターさせて頂くたびに美味しくなってきてる✨
大豆のお肉でたての頃は、私も独特なにおいが気になってた派🙋🏻‍♀️だけど今は全く気になりません!これもマルコメさんの企業努力ですね。頭が下がる思いです🙇‍♀️

#肉の日に大豆ミート #大豆ミートプロジェクト #マルコメ #大豆のお肉スライスタイプ乾燥 #大豆のお肉 #簡単料理 #焼く/炒め物 #オイスター炒め #大豆ミート料理
もぐもぐ! (112)
リスナップ (15)