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私の生地は高加水。
柔らかい方が
私的には扱いやすい…と言う事に気がつきました😭
加水率70ぐらいだと触りすぎちゃって
中の気泡ほ高確率で潰してる模様…。
高加水80〜90だと柔らかいから
べちゃっとして
扱い辛そうに見えるけど
私みたいなすぐに触りすぎちゃう人には
おすすめかもしれないです。
それから塩を入れ込む際も
色々と読んだけど
それよりも少なめの回数でまとめちゃった方が気泡ががっつり…。
自分の力加減がようやくわかってきました😭
エッジはもうオーブンの高音が出ないから
ここまでの様な気もする💦
つまりは
もうオーブンの所為にしちゃいたいだけです💧
ドドーンとバケットの存在感あるね👍
高加水にしてあえて触らんのか〜✨✨なるほどな👍
何となくわかり始めてるんや✨私、まだそこに至らず😭
( *´艸`)クスクス
おうちで出来るなんて尊敬~✨
25cmぐらいの短めな
バケットです。
ずっしり感があるでしょう(笑)
私的には高加水の方が
クープも
エッジもどきも
気泡も大きく出来るし
触りすぎを抑えられるので
良い感じです^ ^
バケット修行。
始めるとやめどきがわからなくなります。
カッコイイバケット憧れちゃう〜❤️
とまとさんも是非ぜひ〜✨