・豆腐は崩れやすいので加えてからは混ぜずに煮るのがおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方通りだとお肉と玉ねぎだけしか入れないんだけど、アレンジ♪
なすはレンチン後に油をちょっとまぶすだけで揚げ茄子風〜
豆腐は家にあった絹ごしなので、最後の最後にちょっと混ぜるだけに。
ルウは確かに真っ黒!
でもちゃんとカレーでした🍛
#カレーライス #ブラックカレー #キーマカレー #なす #茄子 #豆腐 #ひき肉