SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5kgのモモ肉は、低温調理のローストビーフにしました。
sejiさん、本当にお料理がすごいです(*^▽^*)
新鮮な磯の香りが こちらまで届きます(笑)
太刀魚は薄造りにする予定でしたが、焼き霜道に邁進せねばと。。中学生〜大学生まで若者には特に喜ばれました。
平均年齢が61歳の漁村ですが、魚介はピチピチです。笑
焼き霜道…いいですね!!!
これからも、楽しみにしています(^-^)/
ありがとうございます。
モチベーションにつながります。
ありがとうございます😉
お腹の虫がならないよう
SDチェックは食後必至ですね(笑)
SDチェックは3時ごろをお勧めします。笑