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手料理
  • 2014/03/16
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鰆、太刀魚、黒毛和牛内腿

みんなの投稿 (7)
若者に大人気の鰆の焼き霜造り...太刀魚は身だけ昆布〆にしておき、焼き霜とトスカーナ産オリーブオイルを買ったので、カルパッチョ作れというので、急遽…
5kgのモモ肉は、低温調理のローストビーフにしました。
いつの間にか すごいことになってました!
sejiさん、本当にお料理がすごいです(*^▽^*)
新鮮な磯の香りが こちらまで届きます(笑)
hisoka7 から wa-vie
おはようございます。

太刀魚は薄造りにする予定でしたが、焼き霜道に邁進せねばと。。中学生〜大学生まで若者には特に喜ばれました。

平均年齢が61歳の漁村ですが、魚介はピチピチです。笑
wa-vie から hisoka7
こんばんは。
焼き霜道…いいですね!!!
これからも、楽しみにしています(^-^)/
hisoka7 から wa-vie
楽しみに応えねばと...笑

ありがとうございます。

モチベーションにつながります。
wa-vie から hisoka7
わぁ!
ありがとうございます😉

お腹の虫がならないよう
SDチェックは食後必至ですね(笑)
To: nune  遅レスで失礼しました。

SDチェックは3時ごろをお勧めします。笑
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