• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/08/11
  • 746

ローストビーフ

みんなの投稿 (10)
定番ローストビーフです。
70度のお湯につける調理でいつも作っていますが、今日はジューシーやわらかに仕上がりました。
焼き汁とバルサミコソースで作ったソースでいただきました。
Kei Sato から mari
素晴らしい! (^o^)/
ガッツリいただきたい! (≧∇≦)
なんとも素晴らしい(゚o゚)♡
ローストビーフのお手本だぁ〜\(//∇//)\
こんなローストビーフが理想です‼
(〃^ิ艸^ิ〃)
すごーー!
美味しそうです〜✨
70度につけて作るやり方があるんでるね。
弱い熱で、じっくりの方が柔らかいお肉になりそうです〜

美味しそう〜✨
何度も言いたい、美味しそう〜✨
o(≧ω≦)o
mari から Kei Sato
コメントありがとうです。
お肉大好きです。
ガッツリいっちゃてください。
mari から まる(丸大豆)
ま公さん、ありがとうです。
表面焼いてジップロックに入れて、70度のお湯の鍋にいれただけの簡単料理です。
オーブンで作る技がめんどくさいので。
結構美味しくできます。
mari から まる(丸大豆)
リスナップありがとうございます。
おいしそ〜っ(*≧∀≦)(*≧∀≦)
好いお色で😄💕💕

食欲みなぎります!!!
美味しそうですね~♪全部ぺろりと食べちゃいたい
です~\(^_^)/
もぐもぐ! (143)
リスナップ (10)