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手料理
  • 2014/07/14
  • 13,896

ソースかつ丼/ミルフィーユ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ロース肉
320g
塩こしょう
少々
小麦粉
適宜
溶き卵
適宜
パン粉
適宜
ケチャップ
大さじ4
ウスターソース
大さじ4
めんつゆ(ストレート)
大さじ8
キャベツ
4枚
揚げ油
作り方
1
豚ロースは片面に塩こしょうし、重ねて密着させる。小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけて170℃の油で4分揚げる。
2
キャベツは千切りにしておく。
☆の調味料を合わせ、煮詰めてソースを作る。
3
丼にご飯を盛り、キャベツをのせてその上にカットしたカツをのせる。ソースを塗って完成。
みんなの投稿 (1)
カツをミルフィーユにしてあります(=゚ω゚)ノ歯ざわり・舌ざわりが楽しいカツにめんつゆで和風テイストに仕上げたソースが好評でした🙆
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