• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2019/04/01
  • 8,107

のらぼう菜と豚小間のガーリック醤油炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
のらぼう菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
2
熱したフライパンに油をひいて、豚肉を炒め、にんにくと塩胡椒を軽くふる。
3
肉に火が通ったら、のらぼう菜を入れてさっと炒める。
4
フライパンに醤油をさっと回しかけて、混ぜたら出来上がり。
ポイント

のらぼう菜は太さによって、すぐに火が通るので、さっと炒める。

みんなの投稿 (3)
豚肉を塩胡椒とにんにくで炒めて、のらぼう菜を入れたらサッと醤油を回しかけて😋
我が家の定番の味😁
季節の野菜と組み合わせて、簡単メニュー🍀
#のらぼう菜 #豚肉野菜炒め #簡単
noe
はじめまして〰🌸
のらぼう菜?はじめて聞きました〰
春の野菜ですか?
ゆみ から noe
noeちゃん、こんばんは😊
のらぼう菜って、ちょうど今頃の季節🍀
菜の花に似てるけど、柔らかくて苦くないから、子供達も食べれるの😋
何にでも使えて美味しいんだよ💕
もぐもぐ! (168)
リスナップ (14)