• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/12/10
  • 1,862

抹茶ときな粉のパウンドケーキ(o'ー'o)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
焼く前に ザラメを振ろうと思ったけど なかったので グラニュー糖を振りかけて焼きました。てっぺんの食感がサクサクホロホロになりました♪
きゃずさん、初めましてです😊✨

抹茶ときな粉の組み合わせ、美味しそう〜(*´艸`*)💕
上にグラニュー糖をかけるのもいいですね!
私も今度やってみます〜🎵
きゃず から *SALA*みどり姫🐷
はじめまして❤️
とても おいしかったです!
和スイーツになりました♪グラニュー糖効果でサクホロでした♪
抹茶ときな粉の組み合わせ、参考になります♪
私は、中途半端にヘルシー志向で、、、
パウンドケーキってあんまり作ったことないので、うまく作れる人に憧れます☆
きゃず から まっちG
まっちGさん❤️
和テイストにしてみたよ〜😊
わたしも甘いものやお肉もたくさん食べるけど ヘルシーで身体にいいって聞くと どれどれ👀って気になるの😅
偏らず色んなもの食べるようにしています😋
パウンドケーキは おやつや ちょっとした手土産に最適だね😊
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)