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手料理
  • 2015/01/20
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厚揚げと小松菜の塩にんにく炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
厚揚げ
1個
小松菜
1束
ごま油
大さじ1
塩コショウ
少々
にんにく
1片
鶏がらスープの素
小さじ3分の1
醤油
大さじ1
小さじ3分の1
大さじ1
片栗粉
小さじ3分の1
作り方
1
厚揚げを切り、塩コショウでした味つける。小松菜は3センチの長さに切る。
2
☆の調味料を混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油をひき、厚揚げをカリカリになるまで炒める。にんにくを入れ、小松菜を茎、葉の順に入れる。
4
☆をいれ、炒め合わせる。
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