*味付けパン粉で食べるのである程度塩味がつくように塩を加減して入れてください。*焼いたブリは柔らかく崩れやすいので丁寧に切り分けます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
活〆だったのを家で冷凍❄️しちゃったものなんだけど、臭くならなくて、焼いたら柔らかく出来ました〜
タレっぽいものも要るかな…?と思いながら作っていたんだけど、塩ガーリック味のパン粉たっぷりで十分美味しく食べられました✨
お刺身の魚をこんな感じではあまり出さないけど、家族も思いのほか美味しい!と食べてました😆
よかった♪
#ブリ #鰤 #ブリのたたき #鰤のたたき #ガーリックソテー #お刺身用ブリ
#パン粉がけ #ガーリックパン粉