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低音で肉を温めてから、仕上げに表面焼いただけ🍳
適当に放置していれば出来上がるお手軽なダイエット食🐮
昼の咖喱戦争終わったらから、多少は真面目に料理せねばネタが無い🤣
誰が其の様な旨そな料理を投下しろと?
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。食べたい‼️
安いお肉も柔らかくなりますのよ😄
いやいや、如何に旨い仕上げかは
写真ごしでも判る御座るよ。
(;´д`)ハアハアハアハアハアハア💕(爆)
わたしゃ低温調理器としては
炊飯器の保温モードしかなく…
※其の保温温度が高くて安全だが
味的には若干微妙。
ローストビーフを作る際は
経験と感触を元にフライパン手作業で
焼き叩き式で遣ってます。
※又は鍋で耐熱性袋と温度計にて調理
まぁ其れでもバッチリ旨く出来ますが、低温調理器が有れば楽ですね(笑)
もう少し待てば良かった。
やはり、温度設定が細かくできるのは良いですわよ。
サーモンを45度くらいで加熱すると、包丁で切るのも大変なくらいトロトロになりますのよ🐟
冷凍庫の中に鴨居るので、コレも賞味期限切れるまでに発掘して低温加熱してみますわ🦆
…ちなみに、我がアジト…
炊飯ジャー有りませんのよ🥺
いつもお付き合い頂き
有り難う御座います‼️。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
仰る通り、特殊調理器具が
家庭域迄に浸透してきましま
今日この頃( ・∀・)
しかし、高いですよね、微妙に。
(´;ω;`)
炊飯器件
確かにレンジでもフライパンや鍋で
炊けてますし。逆に旨そう❗