• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/27
  • 265

6月26日 今晩は、鯵の開き 大根おろし すだち、翡翠なす、おくらと枝豆の和え物、茄子のミネラル味噌汁、玄米ご飯 普段食べやすくさばいたお魚が多いので、干物を食べるのがちょっと面倒だったりしながらも(^_^;) 美味しく頂きました。 田舎のお義母さんが膝のリハビリを兼ねて野菜作りを頑張ってくれていて、茄子、胡瓜、枝豆

みんなの投稿 (1)
続き

おくら、インゲン、トマトなどの夏野菜が届きました。旬のものをたっぷり頂けることに改めて感謝です。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)