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*型から紙がはみ出していてもそれほど焦げることは無いと思います。
*材料を揃えた時点で冷凍いちごは常温に置き始め半解凍でのせます。
*混ぜる時は空気を含ませ過ぎると焼いた時に膨らんで冷めるとしぼむし、また膨らんだ時に表面にヒビが入るので、混ぜる時はすり混ぜるようにします。
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いちごチーズケーキ作りたかったのにーー🧀🍓😰
どうしても作りたくて、少し前に冷凍❄️しておいたものを使ってみました!
(フレッシュと呼んで良いのか分かりませんが💧)
とにかく、半解凍で少し水が出ながらも…乗せてみました!!✌️
水気が出るのを想定して生地の生クリームは少し減らしてみて…
できた!✨✨🍰✨✨
いちごは生よりも焼けなくて赤がキレイかも!👍
水分も特に大丈夫そう♪
生いちご🍓と同じ感じに仕上がりました😆♪
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