SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーシューはしっとり半生鶏胸肉一枚。そして、おつまみにしたくなっちゃうほんのり香ばしい豚チャーシュー。
鶏ひき肉は生姜が効いていて、ワンタンはごま油?かな。コクのあるヒマな肉餡とハリのあるワンタン皮が特徴。
サクサクの青菜。派手に飾った三つ葉。メンマ臭がちゃんと残ってる角材木メンマともりだくさん〜♪( ´▽`)
御用鶏の味玉は黄身がなめらか。
お出汁じんわり。