SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時は、あゆさん印のこちらのレシピ‼️
鶏肉を解凍している間に電子圧力鍋で炊飯し、汁物と付け合わせの準備。胸肉を調理している間にタルタルソース作り。盛り付けて、味噌汁完成させて出来上がり。
タルタルソースは、マヨネーズの割合を少なくして、ヨーグルト酢玉ねぎを使っています。
お砂糖は糀甘酒に置き換えてます😊
疲れはててほか弁買って帰ることもあるけれど、どの道次の日のお弁当のおかずをこしらえたり、下処理するから結局台所には立つ。作れる時は頑張って作るべし‼️🤩
休みの日にお肉や魚の下処理を出来るだけしておいたら良いんだけど😅
明日からのために、今日は何かしておかなきゃなと思います😚
あゆさん、時短レシピにはいつも助かってますよ❣️
美味しくいただきました😊
お忙しかったらスルーで👌でーす。
こんなに美味しそうなスナップ、スルーなんてするもんですか😂
そそ、作り置きないと辛いですよね💦
一から考える、翌日のお弁当のこと考えながら😨😨
作ることは苦にならないけど、何作ろうって考えるのが苦手な私です😅😳😅
簡単&美味しいがモットーの私のレシピを参考にしてくれて嬉しいな♡
かずさんの美味しそうなの見てたら食べたくなってきましたよ♪
そうそう♪かずさんの豆子さん、大活躍ですよ^^*
お子らが喜んで食べるからなんにでも入れちゃう(笑)
忙しくて撮影せず食べてしまっているけれど、落ち着いたら食べ友さんのお呼び出しさせて頂くかも(≧∇≦)💕
素敵なつくフォトありがとうございまーす💖
大忙しなシーズンに、度々呼び出すなっちゅうのってね‼️こちらこそごめんあそばせ❤️
これは、よーく作り方を頭に叩き込んでおくと超スピードメニューなのよね😍
大好きメニューですよ❤️
皆様のレシピに助けられて日々暮らしているアタクシでございます🤩
大豆使ってくれて、かず母さんはとても嬉しい✨あゆ家で、豆子達が大いに活躍してくれますように❣️