• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/19
  • 1,348

厚切り豚テキとペコロスのフリカッセ

レシピ
作り方
0
豚テキはリソレしておく、ペコロスはバター入りのチキンコンソメスープで炊いておく。

ホワイトソース、白ワイン、牛乳、生クリーム、バター、ハーブソルト、マッシュルーム、水でクリームスープを作り、そこに豚テキ、ペコロスをいれ煮詰め、皿にロメインレタスをしき、トレビスを添えたところにのせる、最後にレインボーペッパーをガリガリしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)