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いつもはクレソンや芹と合わせるのですが、今回はサニーレタス、クレスのスプラウトと。
クレススプラウトはクレソンの新芽で、ピリッと辛くホースラディッシュやワサビのよう。
このスプラウト見つけたら是非、薬味代わりに使ってみて下さい。
スペインの天日塩とスペインのEVオリーブオイルをかけて食べました。
両方ともイタリア産のものがあればよかったのですが。
濃厚なパルミジャーノ・レッジャーノは、スライスするとパリパリとした食感ながらも、口の中ではらはらり、ほろほろりと溶けていきます。
美味です!!
薄くスライスしたマッシュルームは、ポクポクとして、パルミジャーノ・レッジャーノと合わさって、リズミカルで楽しい食感。
鼻に抜ける旨味は、何ともおいしい至福の香りです。
皆様是非お試しください!
合わせたワインはタベルネッロオルガニコ サンジョベーゼ
ワイン詳しくなくて申し訳ありませんが、こちらびっくりなCP。ミルク風味にベストマッチ。好きだなぁ。
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