SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑さのピークを過ぎた?日曜日。
開店時11時25分、2名の並び。
後客8。既に人気店の様相。
北海道出身、真武咲弥で修業した
味噌を手作りする新店を初訪。
厨房から漂う味噌の香り、ソソル!
あっ、おっ、旨いよコレ!
おろし生姜も、バッチリ合う!
名店誕生の予感!再来店します。
ランチセット
(味噌&そぼろ丼)1,000円。
夜は、北海道出身の女将が
田舎の味を提供している。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#冷麺
#発酵の日(8月5日)