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手料理
  • 2019/10/14
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ミニ バゲットサンド

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
全ての粉類をボウルに入れ、水を加えて菜箸等でぐるぐる。
ある程度まとまり、粉気が無くなったらラップをして放置20分。
2
生地を外→中央に向かってパンチを入れ、裏表ひっくり返して放置15分。
3
再度パンチを入れてから一度生地を取り出し、丸め直して1次発酵。
4
生地を6分割し、俵型にしてベンチタイム10分。
5
生地を成形して、2次発酵。
(電気オーブンの場合、予熱に時間がかかり予熱待ちの間に過発酵にならない為に早めに切り上げる。)

スチームして、オーブン予熱230℃開始。
6
生地に軽く粉を振り、クープを入れる。

オーブン230℃15分〜焼成。
(焼成時間、温度等調節してください)
7
粗熱が取れたら、お好みで具材を挟んで頂きます☺️
ポイント

いつも通り捏ねません^ ^

みんなの投稿 (1)
全粒粉入りのミニフランスを焼き、家にあった食材をサンド🥪

右上:チキンカツ&レタス
右下:ハム&クリームチーズ&レタス
左上:ラムレーズン&クリームチーズ
左下:ポテトサラダ&ハム&レタス

美味しかったです☺️
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