SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒い季節 暖かい部屋で
冷たいお蕎麦もいいものです〜😚
春菊と、従兄弟が畑で育てた辛味大根(すりおろすときめ細やかでピリッとして美味しい) をのせた冷たいお蕎麦です。お蕎麦は家にあった茶そば使用。
ほんとはクレソン蕎麦が食べたかったんですけど、クレソン🌿は旬じゃないので
(クレソンは春先、川に摘むっ)
絶賛収穫期✌️の春菊でやってみたら
あら〜いーじゃないのぉ😆
さっぱりといただけますよ。
ちょっと甘めの麺つゆがオススメです〜。
※ 春菊をかき揚げにしたものをのせたお蕎麦はあるけど、生をそのままは、あるかと思ったら誰もやってない〜🤣 美味しいのになー。
わたしの中ではぜんぜんアリ✌️笑笑。
今年もSDヨロシクね!😁
正月は休み?仕事?なにかと忙しいやろーけど体調に気を付けてね。
また遊びにくるね!
仕事仕事っ‼︎ 職場で年越した💦💦
わたしのお正月は7日にやっと来るよ😂
今年もよろしくねー😆✌️✌️
春菊の生私も好きですよー🤗✨
今年もヨッチャンの投稿楽しみでごじゃいます。アテクシはクリスマス🎄もお正月もなく(泣)労働ちう😂
落ち着いたらご褒美BURAN🇰🇷行こうかな。
ソウルは暖かくなってからかなー😚
今年もよろしくですぅ😚💕