SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サッとできちゃうよ♪♪
もったいないから
捨てないでぇー💦
私は普通に炒めてだけど、ザーサイ風
にするの、名案🌟
軸ザーサイでチャーハンも出来そう💕
(」・▽・)」捨てな――💘――い
塩もみしてササッとなw
直ぐできちゃうよ〜(*>∀<)ノ♪
芯は残り少ないから💦
チャーハンする前に
食べ切っちゃうよ💦(^∇^)アハハハハ!
チャーハンにしたかったら我慢我慢💦
食べずにチャーハンへ〜(*>∀<)ノ♪
捨てるのはもったいないよね😍👍
いっぱいありがとぅ〜😘❤️🎵🎶
これ美味しいよ〜(*>∀<)ノ♪〜❤️💕
是非捨てないで〜💦やってみてね👍❤️
作ってみたいのですが、質問です✋
ブロッコリーの芯の、皮?っていうのかな?
そのまま使ってもいいですか?
剥いて使いますか?
はじめまして〜(*>∀<)ノ♪
コメントありがとうございます。
皮は硬いので包丁で削ぎ落としてから
芯部分だけを使いましたよ😍👍
出来上がり楽しみですね♪♪
ありがとうございます(*>∀<)ノ♪
はじめまして、で突然質問すみませんでした
ブロッコリーたくさん食べるのですが、
みんな芯を食べなくて…
私がいつも芯担当になるのが悔しいので
ぜひぜひ作りたいと思います😁
ログイン出来ないとのこと。
SDもたまに不具合とかあるので、
めげずにログイン試してみてくださいね!
こちらからは、めるぼさんの投稿が
ちゃんと見れるので✋
このレシピみてさっそく作ってみました
なるべく茎の太いのを選んで😅
ホントに簡単ですぐ出来て美味しい〜😍💕
またリピします❣️
ありがとうございました🙏
いきなりのフォロー&つくフォトしてしまいました😅
うさかめちゃんのつくフォトで、ころレシピを知って早速作らせていただきました🙌
シャキシャキ美味しい😋
きっとまたリピするレシピになりました😆
どうぞ今後ともよろしくお願いします😊