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  • 2015/06/07
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サバと豆腐のふわふわハンバーグ♡

レシピ
作り方
1
サバ缶は、サバと汁に分けておく。
たまねぎ、ピーマンはみじん切りにする。
2
ボールにサバと水切した木綿豆腐を加えて混ぜ合わせる。
丸く形成する。
フライパンで両面をこんがりきつね色になるまで焼く。
3
②のフライパンにサバ缶の汁、トマト、ピーマンを加えて炒める。
4
更にグリーンリーフを敷き、②を盛り付けて③をかける。
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サバと豆腐のふわふわハンバーグ☆さっぱりトマトソース
生活習慣病予防と脳の活性化☆
血中コレステロール、血圧の低下作用があるDHAを含むサバと
レシチンを多く含む豆腐で脳の活性化☆
大豆含まれるイソフラボンとトマトに含まれる抗酸化成分リコピンも摂取。特に女性にはうれしい一品♡
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