SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジューシーな肉汁が出るけど、ネギ塩レモンだれでサッパリ食べれるー!
食べ盛り双子とパパのんは約200g。
長女のんは約150g。
次女のんは約80g。
ハンバーグ苦手な私のんは約50g😁
お弁当用ストックとおかわり分含め
1.5キロの挽肉使いました〜o(^▽^)o
ハンバーグに塩麹と牛脂なんですね〜‼︎
やってみます💪
ネギ塩レモンダレもさっぱりして美味しそうです❤️
ハンバーグをネギ塩レモンでってイメージがなかったんで、新鮮です😀
ネギ塩レモン好きなんで、試してみますね(^ー^)ノ