• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 424

塩麹入りハンバーグをネギ塩レモンだれで〜o(^▽^)o

みんなの投稿 (2)
いつものハンバーグに塩麹と牛脂をプラスー!
ジューシーな肉汁が出るけど、ネギ塩レモンだれでサッパリ食べれるー!

食べ盛り双子とパパのんは約200g。
長女のんは約150g。
次女のんは約80g。
ハンバーグ苦手な私のんは約50g😁

お弁当用ストックとおかわり分含め
1.5キロの挽肉使いました〜o(^▽^)o
こんばんは😊

ハンバーグに塩麹と牛脂なんですね〜‼︎
やってみます💪
ネギ塩レモンダレもさっぱりして美味しそうです❤️
ハンバーグをネギ塩レモンでってイメージがなかったんで、新鮮です😀
ネギ塩レモン好きなんで、試してみますね(^ー^)ノ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)