• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/12/26
  • 663

塩こうじに漬け込んだ骨付き鶏もも肉のぎゅうぎゅう焼き🍖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
自家製塩こうじに漬け込んだ骨付き鶏もも肉をと
お野菜たっぷりと入れて、
オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパーを
パラっと振りかけて、オーブンに入れて焼いただけ❣️
塩こうじのお味が程よく野菜に移り、
鶏のもも肉は柔らかく、
美味しいに決まってる🎄

#クリスマス #骨付き鶏もも肉 #塩こうじ #オーブン
#焼く/炒め物 #野菜料理
もぐもぐ! (66)
リスナップ (10)