• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 885

タンドリーチキン&シュリンプとガーリックチーズナン

参考にしたレシピ
つくフォト投稿 (1)
みんなの投稿 (3)
鶏の胸肉をタンドリーチキンにする為に漬けたついでに、もしかしたら海老もイケるんじゃないかとやってみました。
そしたら予想以上に美味で、びっくり‼️

ナンの生地にはニンニク入れて練り込み、チーズを挟みました😁
小サイズのスキレットで焼いた二枚を四人で食べるのは、ちょっと少なかったです😟
少ないくらいがちょうどいいか!
かずちゃーん♡全部美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
お店みたいよ〜😂💕毎日通いたい!
温かいコメントありがとね♡
とても嬉しかったです♡
かずきっちん から ゆりえ
ゆりえちゃん、

見に来てくれてありがとう💕
タンドリーシュリンプ、メニューにある所もあるんだって😄
大発見だと思ったんだけどな😅

ゆりえちゃん、忙しいのに、もう少し続けるって言ってくれて嬉しいよー😊
ゆりえちゃんとこの、夫婦漫才には何度もほっこりさせて貰っているし、長く続けていた人が次々卒業して行って、ぱっと作りたいって思いつくお料理がその人達のだと、寂しいななんて思い出しちゃったりする、秋🍁
お休みする時期があったとしても、気にせずそよ風の如く戻って来て〜🍃
もぐもぐ! (100)
リスナップ (13)