• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
ブルスケッタ
トマトを刻んで、塩麹パウダー、オリーブオイル、ゆず酢、刻んだバジルの葉と和える
2
グラタン
ホワイトソースの味付けは塩麹パウダー、つぶみそ、コンソメで。ほんの少しずつ入れても効いてました。じゃがいもはレンチンで柔らかくして。海老は酒と塩麹パウダーで下味をつけ、牛乳を入れたあと、同じタイミングで入れました。
みんなの投稿 (1)
ボブマーリーの映画を観てきました。わずか36年の人生なんて。そして子どもがいっぱい。奥さんだけじゃなく愛人とも作りまくり😅 全部引き取って託児所みたいな状態なのすごかったです。パワフルだなあ。

映画館のそばの美味しいパン屋さんでバゲットを買ってブルスケッタ。グラタンも。どちらにも塩麹パウダーを使いました。美味しい。

#マルコメタイアップ投稿 #ハーブ #グラタン #チーズ #ベジタリアン #塩麹パウダー #つぶみそ #チーズの日(6月1日) #牛乳料理部
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)