• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ピーマン(乱切り)
30
人参(拍子切り)
20
キャベツ(ざく切り)
120
白ネギ(斜め切り)
10
豚バラスライス
50
Cook Do回鍋肉
30
サラダ油
6
冷凍うどん
200
作り方
0
冷凍うどんを茹で、冷水でぬめりをとる
1
サラダ油を熱し豚バラスライスを炒め、人参、白ネギ、キャベツを加え、しんなりするまで炒める
2
うどんを加えて炒める
3
ピーマンを加えて、油が回ったらCookDo回鍋肉を入れて味付けする
ポイント

一日分の51%の野菜がとれます

みんなの投稿 (2)
よっしーさんこんばんは🌙
焼うどん、回鍋肉素を使って作るの、
お手軽だし美味しそう💕
うどんに絡んで、お野菜も沢山摂れて^ ^
これでごはん食べれちゃいそう💖😂
よっしー(=^ェ^=) から ちゃー
コメ&リスナありがとうございます(^-^)v
回鍋焼肉うどんは、お野菜もたっぷり食べられますし、回鍋肉ソース使えば、ケチャップやソース感覚で簡単に作れるので、便利ですよ\(^^)/
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)