SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
“嫌いなものはありますか?”と聞かれたら、
😣三つ葉
😣春菊
😣ほや
と、答えていました。
味覚は変わります。
疲れている時ほど、三つ葉をムシャムシャ食べたいー
マグロはトロより赤身好きー
簡単にできる、漬けサラダ。
久しぶりに作りました。
シンプルですが、美味しいです♡
美味しそうなマグロのづけ。
ご飯が進みます。🍚🍚
ご飯の後は濃い緑茶が飲みたいです🍵
ご飯にも合いますかね😊
私、お米好きですが、週に1〜2回しか食べる機会がありません。
朝からしっかり炊いて食べないとですね😥
見に来て下さってありがとうございます‼️
おはよう♪
栗パンにリスナップどうもありがとう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
嫌いな物克服されたんだ♡♪
あたしは嫌いな物多いから大変です⤵︎⤵︎
出産後色々な物を食べれるようになり今ではかなり減りました♡
が、まだ三つ葉苦手です(^^;;
おはよー✨
こちらこそ、見に来てくれてありがとう❗️
三つ葉ね、ある日突然好きになってしまったの👀
それもね、近所のラーメン屋さんで塩ラーメンのトッピングに載っていたのを食べてから☺️
…不思議だよね😅
そんな思いで春菊とほやも度々チャレンジしているけどやっぱりまだダメ😣
味覚は突然変わるよ〜〜(笑)
焦らずね❗️
赤身美味しそうだよー💕ヅケサラダ、いいね⤴︎
見に来てくれてありがとう❗️
漬けにオリーブオイルと煎った松の実が絡むと美味しいの✨
韓国風のフェにも似てるよね。
香草、春菊だけはまだダメだー😂
あれれ😁😁
三つ葉と春菊にホヤかぁ〜〜😅(笑)
ホヤは何とも言えんが😜💦
三つ葉食べらるようになって良かったね〜😉✌🏼️
赤身の漬けサラダなんて美味しそう〜〜😙👍🏼
次は春菊克服出来たら良いね〜😄
おはよう♪
ある日突然好きになる事あるある⤴︎⤴︎(*≧∀≦*)♪
塩ラーメンのトッピングに三つ葉かぁ♡
それは見た事がないかも(^^;;
茶碗蒸しとかに入ってたら絶対によけちゃう(笑)
今度は食べてみよう(ノ▽〃)
焦らず少しずつ食べれるものが増えてくといいなー(*≧∀≦*)♪
超絶嫌いやった納豆も食べれるようになったからいつかきっと、、♡
こんにちは〜〜✨
今日ははっきりしない天気だけど涼しいから助かるね😊
春菊はー、美味しそうなレシピのアップとか見ると、ん〜〜っ作りたい〜〜って思うけど、味がやっぱりダメ😓
修行が足りないね〜〜💦
見に来てくれてありがとう❗️
こんにちは〜〜✨
お返事ありがと😊😊😊😊
あはは、私も昔は茶碗蒸しやお蕎麦に入ってるのをまずは丁寧に取り除いてから食べてた(笑)
「美味しい料理にこんなの入れないで〜〜💦」みたいな感じ😆
今は大好きで、週1、2回は買ってるよ‼️
おかげで旦那さんも食べるようになったよ❗️
嫌いなもの、ゆっくり克服していこうね✌️お互いに〜〜✨