えびを炒めて香りを出す。酸味で味を引き締めるので。酸味が足りなければポン酢や酢を追加して~!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄い美味そうですよ!(⌒▽⌒)
男っぽく味と香りにメリハリつけました(笑
麺を焼いたパリっ感が、おいしそうですね〜(^-^)
肉味噌のえび、麺の焼きで香ばしさを意識しました★
作り方に書かれていた、酸味で味をしめる っていうのが、
また、かなり好みです(^-^)♡