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深夜徘徊で見たsakurakoちゃんの鶏胸肉のバリバリを作ってみた。
鶏皮はトムヤムクンペーストで下味して片栗粉で揚げました。
土曜でお休みだし、ブランチぐらいになるのかな😁
バリバリチキンも鶏皮もめっちゃ美味しそうだよ~~😆
両方朝から🍺が飲めそうな感じだけど(笑)
鶏皮、結構めくって棄ててしまいがちなんだけど、これはいいおつまみになりそー😋
まだペースト、我が家にも残ってるから試してみたいな~🎶
朝からバリバリ素敵なつくフォト、食べ友ありがとう😉👍🎶
美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)
薄く仕上げるとなおのこと
フレークのザクザクが際立ちいいですね
コーンフレークなら常備だし
パン粉がない時に使えますね
食感が楽しめる味わい😋
鶏皮は ゆっくり揚げて脂を落としてカリカリに仕上げるとスナック菓子の様になり おつまみにも
私は外では飲むけど ウチじゃ飲まないよ😁
すんごい音、なりそうやけど、爆発しない?
トムヤムクン君、はよ探さな!(笑)
ビールに合うやろなぁ😍💕
バリバリぐびぐびしたぁ~い
高温だと爆発しますよ
息子が鶏皮せん、好きやから、よく作るねん。
うちは、フライパンで、空焼き。
いつも塩コショウやから、この味付けに、興味津々🎵