• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/06/10
  • 625

夏野菜のキーマカレー

みんなの投稿 (1)
トッピングが多すぎて肝心の具材がまったく見えなくなってしまいました💦💦
ひき肉のキーマカレーに、ズッキーニ、ナス、ピーマンをソテーしたものをのせ、その上から、福神漬け、フライドオニオン、粉チーズ、パセリをたっぷりのせて頂きます。
キーマカレーに夏野菜のトッピング美味しいです。
夏野菜別はフライパンでしっかりソテー(多少の焦げ目があった方が美味しい)することが大切。
トッピングが多いことで、食感も楽しめるカレーです🤗
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)