SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉のキーマカレーに、ズッキーニ、ナス、ピーマンをソテーしたものをのせ、その上から、福神漬け、フライドオニオン、粉チーズ、パセリをたっぷりのせて頂きます。
キーマカレーに夏野菜のトッピング美味しいです。
夏野菜別はフライパンでしっかりソテー(多少の焦げ目があった方が美味しい)することが大切。
トッピングが多いことで、食感も楽しめるカレーです🤗