• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 1,195

鶏胸肉のカレー煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
鶏胸肉にしっかりと粉をまぶして、周りはカリカリ、中はしっとりです。
カレーをかけて、しばらく煮詰めてできあがり!
私にとっては、カレーを作った時だけに作れる贅沢おかずです〜
美香ちゃんの、プチトマトがあれば、ピクルスレベルでお口はさっぱりします〜
美香ちゃん、食べ友お願いします〜。
鶏胸肉をカリカリにしてカレーですか!!(//∇//)💕
しのさんのお蔭で苦手だった鶏肉がよく食卓に上るようになりました😊
プチトマトちゃんも幸せです~💕
カレーが全く違うメイン料理にリメイクされるなんて( ღ’ᴗ’ღ )
私はカレーの残りはカレーうどんかカレードリアくらいしかアレンジできないで居ましたが、これはやってみたいです♡次にカレー作る時はかなり多めに作っちゃお( •ॢᴗ•ॢ⋈)
志野 から Mika❈
美香ちゃん!
わたしもね、鶏胸肉苦手だったの。
「Snap Dish」のおかげで苦手だったのは、思い込みだったのかと気がつきました!
あと、みんなが美味しいって言ってるなら、このパサパサ感が美味しいものなのかな?とか思えてくるよね
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
志野 から あや
あやちゃん🌸
カレーうどん!
カレードリゃぁぁぁ〜〜
ナニーッ!!Σ(゚□゚*)
おいしそーー!
チーズとカレーって合うもんね!
いいこと教えてくれて、
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
これだからーあやちゃん、好きです!!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (11)