• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/15
  • 474

具沢山焼きそば♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
中華麺
二つ
豚肉(豚バラor豚ロース)
100g
キャベツ
3枚
人参
3センチ
ピーマン
2個
もやし
1/2袋
お好み焼きソース
大3
大2
塩コショウ
少々
作り方
1
キャベツをざく切りにする
人参はいちょう切り
ピーマンは千切り
豚肉は一口サイズに切る
2
油を引いて豚肉を炒める
そこに野菜を入れて炒める
塩コショウで味付け
3
レンジで30秒ほどチンした中華麺を入れ、少し水を入れて蒸し焼きにする
4
全体的に炒まったらお好み焼きソースをいれて味付け
みんなの投稿 (1)
簡単手抜き焼きそばです☺︎
チャチャっと作れるのでおすすめ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)