• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 476

シローさんの豚ヘレコンフィ “一食分の袋コンフィ レシピ”

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
はじめて低温調理と言うものをしてみました。
IHを使ったから入れたら後は放ったらかし(笑)
その間に付け合せのナスとプチトマトのサラダを作ったり、やみつききゅうり、筍煮たり、出来ました。

ジャムを使ったからタレもフルーティで美味しかった。

ハーブはシーズニングの中にタイムが入っていたから特に何も入れなかったけど、何か匂いのあるものを入れても良かったかも・・・

美味しいレシピありがとうございましたm(__)m
うさぎさん、初めまして😋♪♪♪

放ったらかしの良さw
IHなら温度管理も楽そうですね👍
ジャムを使ったソース、ヘレコンに合いそう✨️
お口に合えば幸いです。
つくフォトありがとうございますわ
最後の行が…😅
つくフォトありがとうございます。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)