• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/08
  • 90

みりんパン

みんなの投稿 (9)
みりんパン

TOMOといえばパンでしょう←知らんがな

ということで、仕込み水にみりんを足して砂糖無し

いつも甘こうじを使うけど、それも無し

最近、粉量減らして生地作りをするけど、見極め時に発酵しすぎたかな?と秘策発動したら、ボウズでした

トップに3つ穴があるのは、秘策の形跡です💦

30ccのみりんを入れてます

#食パン  #塩糀  #バターミルクパウダー
おはよー🌞😊🌞

*゚∀゚)*。_。)ウンウン
TOMOさんといえばパンだよね✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ

パンにみりんを使ったんだ~✨
流石TOMOさん😊🩷
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

おはようございます😊

検索したら色々出てくるね〜使い方わかれば、そこからはオリジナル

いつも甘こうじ使うけど、シンプルにしてみりんを生かしました

味?わからんね🤣
おはようございます☀

いやいや、TOMOちゃんと言えばパンやで🤗

ほんまや〜

秘策の跡がくっきり😆

みりん入れたら何か違う?
おはようございます😊

みりんを砂糖代わりに使ったんだよね

生地が細かい感じ?

味は違う?

穴3つの秘策はなんだろう?
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😊

パンの投稿が9割くらいやからな😅イメージはパンの人か

味な、食べたけどわからん🤣

いつも、甘こうじ、塩糀使うから噛むほどに味わい深いけど、アッサリ目〜という表現になるかな?
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃

秘策ね、ヤツが出るかも?と爪楊枝で3つブッ刺してガス抜きしました💦やらんでちょうどやったかもね

まさかのボウズ🙈
おはようございます🎶

うん
TOMOちゃんといえばパンやで👍

秘策のあとがくっきり〜😆
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

パンが多いからな〜秘策の穴、見えたやろ〜やらんかったらちょうどよかまたんかもな
もぐもぐ! (55)