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TOMOといえばパンでしょう←知らんがな
ということで、仕込み水にみりんを足して砂糖無し
いつも甘こうじを使うけど、それも無し
最近、粉量減らして生地作りをするけど、見極め時に発酵しすぎたかな?と秘策発動したら、ボウズでした
トップに3つ穴があるのは、秘策の形跡です💦
30ccのみりんを入れてます
#食パン #塩糀 #バターミルクパウダー
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
TOMOさんといえばパンだよね✨
(*´罒`*)♥ニヒヒ
パンにみりんを使ったんだ~✨
流石TOMOさん😊🩷
おはようございます😊
検索したら色々出てくるね〜使い方わかれば、そこからはオリジナル
いつも甘こうじ使うけど、シンプルにしてみりんを生かしました
味?わからんね🤣
いやいや、TOMOちゃんと言えばパンやで🤗
ほんまや〜
秘策の跡がくっきり😆
みりん入れたら何か違う?
みりんを砂糖代わりに使ったんだよね
生地が細かい感じ?
味は違う?
穴3つの秘策はなんだろう?
おはようございます😊
パンの投稿が9割くらいやからな😅イメージはパンの人か
味な、食べたけどわからん🤣
いつも、甘こうじ、塩糀使うから噛むほどに味わい深いけど、アッサリ目〜という表現になるかな?
おはようございます😃
秘策ね、ヤツが出るかも?と爪楊枝で3つブッ刺してガス抜きしました💦やらんでちょうどやったかもね
まさかのボウズ🙈
うん
TOMOちゃんといえばパンやで👍
秘策のあとがくっきり〜😆
こんにちは😃
パンが多いからな〜秘策の穴、見えたやろ〜やらんかったらちょうどよかまたんかもな