SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き筍、鯛、のどぐろ、初鰹、ホタルイカなど日本酒に合う料理を堪能し、日本酒はかなりの種類をいただきました!
ここのお店は毎回日本酒の仕入れが違うので、次回行っても同じ日本酒はありません^_^
お店はまだ若い店主が切り盛りする京都祇園にある『ぎをん遠藤』です
カウンターとテーブル二つほどのこじんまりしたお店です
日本酒は毎回仕入れが変わり美味しいものを出してくれますよ
お店の場所は細い路地を入ったところなので、初めての人はちょっとわかりにくいかもしれません