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早速作っていただいたのですね♡
この肝〜(*≧艸≦)
超旨そうです!!
酒入りを食べたことがないので何とも言えないですが、塩だけの方が濃厚なのかな?
気に入っていただけてよかったです♡
烏賊も脂がのってくる時期ですもんね♪
買った烏賊の肝が予想以上に大きかった時は自分の目利きに自信がつきます꒰*´∀`*꒱(笑)
私も今日食べ切っちゃったのでまた作ろーっと♡
食べ友ありがとうございました☆
( •ॢ◡-ॢ)-♡
私もお酒入れてたかも!今度お塩だけで作ってみよ〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
あ〜ん、今食べたい(๑´ڡ`๑)
昨日は早速ありがとうございます💕
朝になってしまいごめんなさい🙇
そう、ワタというより肝♪ですよね♡(>艸<๑) 肝和え、ってピッタリな響き✨ fuさんは塩だけのがお母さんの味、って素敵です💖
酒が入るともうちょっと味が濃いというか、濃厚とは別の、しょっぱ味が増すのかな?肝感は酒で伸びる分、薄まるかも?塩だけのほうが肝とイカの素材を堪能できます♪ それから今までワタを叩いてダマ?を潰してたけど、今回あえてゴロッとした感じを残したらそのほうが旨いっ꒰ॢ⋆›◡ु‹⋆꒱ॢ♬ この作り方を知ってほんとによかったです♡♡ 目利きっていい響きだなぁ(⑅˃◡˂⑅) い
いや〜✨ありがとう‼︎
もぐ、リスナもありがとうね😀